Корзина
34 отзыва
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 500 грн.

Постельное белье «Розалия» - это специальное предложение из серии белья для сна по доступным ценам. Сочетание качества и дизайна - вот основные критерии при изготовлении «Розалии».

Постельное белье поликоттон "Розалия"

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 5

Постельное белье «Розалия» изготовляется из волокон хлопка и полиэстра.  Сочетание этих материалов придает белью массу преимуществ. Хлопок по своей природе — натуральная ткань, идеально подходящая для использования в быту. Полиэстр представляет собой синтетическую ткань, которая по внешнему виду напоминает хлопок и тоже имеет массу достатков. Нить полиэстра, входящая в состав постельного белья делает его практичным в уходе, приятным на ощупь. Такое постельное белье хорошо дышит, отлично отстирывается даже при низких температурах и быстро сохнет.
                Постель «Розалия»  из хлопка-полиэстра — превосходный вариант для тех, кто не любит тратить свое время на глажку постельного белья, поскольку этот материал не мнется. Со временем использования «Розалии» хозяйка будет приятно удивлена, поскольку такая постель будет оставаться в ухоженном виде: ткань не садится и не деформируется.

Сделайте правильный выбор вместе с нами! Постельное белье «Розалия» подчеркнет утонченный вкус и станет изумительным акцентом спальни!

 

Производитель
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Наличие
Тип ткани
Цвет
Пододеяльник
Простыня
Наволочка
Особенность наволочек
Страна производитель
+380
97
474-84-88
+380
66
514-88-77
+380
93
103-79-45
Интернет-магазин домашнего текстиля " 1001 НОЧЬ "
61052УкраинаХарьковская областьХарьковул. Полтавский шлях, 46
Карта