Корзина
34 отзыва
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 500 грн.

Наматрасники

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 5

Наматрасник - надежная защита и гарантия качества!

 

Одним из самых полезных атрибутов домашнего текстиля можно смело назвать наматрасник. Именно он продлит жизнь и надежно защитит матрас и постель, в целом. Но об этом поподробнее. Итак, что же такое наматрасник, и каким он бывает?

Наматрасник – это преимущественно тканевое изделие, которое имеет несколько слоев. Исходя из названия, наматрасник применяют по отношению к матрасу, а точнее – одевают его на матрас. Но вовсе необязательно использовать такое изделие исключительно для кровати. Его также можно одевать и на раскладной диван, в качестве защиты обивки.

 

Какими бывают наматрасники?

 

Исходя из того, что основная функция наматрасника – это защита, такие изделия делятся на несколько основных типов.

Компания – производитель "1001 ночь" предлагает своим покупателям купить наматрасники по доступным ценам следующих видов:

 

1.      Непромокаемый наматрасник AquaStop

 

Лидер среди аналогов, наилучший вариант из наматрасников! Именно такое изделие отлично сохраняет матрас, а также диван от загрязнений, воды, влаги и других жидкостей, от пыли и пылевых клещей, которые вызывают болезни и аллергию. Такое недорогое изделие, как водонепромокаемый наматрасник сможет надежно защитить дорогой матрас или дорогой диван и продлить ему жизнь, как бы это не звучало. 

 

2.      Стеганый наматрасник Classic

 

Представляет собой изделие, имеющее несколько слоев. Сверху – покрытие из бязи (100% хлопок), посередине – слой синтепона для большего комфорта, снизу – слой микрофибры (100% полиэстер). Такое изделие имеет мягкую поверхность, прекрасно защищает матрас или диван от загрязнений, пыли и другого мусора. Стеганый наматрасник Classic имеет несколько видов крепления: по периметру и по 4-м углам. Таким образом, в нашем интернет – магазине "1001 ночь" Вы можете купить изделие, наиболее подходящее Вам по типу, а также по размеру.

 

3.      Стеганый наматрасник Econom

 

Это один из видов, который имеет в качестве верхнего покрытия ткань микрофибру (100% полиэстер), материал, прекрасно пропускающий воздух и влагу, но при этом гипоаллергенный. Такое изделие также имеет несколько слоев, верхний из которых – микрофибра, далее посередине – слой синтепона и нижний слой – это 100% полиэстер. Изделие также имеет 2 вида крепления: с резинкой по периметру и по 4-м углам. Купить товар можно в любых размерах, которые представлены на сайте. Цена изделия меняется в зависимости от размера.

 

Производитель
+380
97
474-84-88
+380
66
514-88-77
+380
93
103-79-45
Интернет-магазин домашнего текстиля " 1001 НОЧЬ "
61052УкраинаХарьковская областьХарьковул. Полтавский шлях, 46
Карта